Meus olhos nos Teus...

Mergulhei nos olhos teus

E não teve como evitar

Invadiste os olhos meus

Deixaste-me a desejar

Senti os olhos teus

Tocarem meus lábios

Tocarem minh’alma

Agora choram os olhos meus

Não tenho mais os olhos teus

Levastes o brilho dos meus

Quando tu foste embora...