SAUDADE  DE  VOCÊ...


Guardo uma canção na alma
decantando o tempo,
carregando as pedras da vida
construídas na saudade
que você deixou...
Em meu corpo
fragmentos brotam
entre um vale e outro,
deixando marcas
de um passado
respingado de vida,
soprando os sonhos
de um amor que surgia
na veia da ternura,
inebriado de encanto...
Quantos planos...
Quantas promessas...
Tuas asas pareciam
réstias de sol,
tuas páginas de vida
eram o livro onde
escreveríamos o nosso amor...
Minha fome de poesia
seria a ceia do pão
e o linho dos lençóis...
As palavras tingiram
o céu,e sobre a folha
de teu corpo meus desejos
jorraram versos de amor...
O belo assustou o que
não foi dito e tudo se
deteriorou nas reticências...
Chove agora lá fora e a água se
mistura ao meu pranto,
ao gozo final de um
amor em seu último suspiro...
Por que essa saudade de você
não vai embora?
Por que teima em fazer
morada em meu coração?
Meus versos vagam pela noite,
caíram palavras pelo caminho
e voo sozinha o espaço que
me resta...
Perdi o rumo
do teu coração...
E não suporto tanta saudade !