Resgatando lembranças

Saudade

porta que se abre, quando outra se fecha.

Tempo de elevar o pensamento,

De fechar os olhos,

Abrir o coração,

Escutar o sentimento,

Vivenciar o momento.

Saudade

Ponte entre o sim e o não.

Mastro que agita uma bandeira chamada solidão.

Momento de reflexão.

De parar, de respirar

Acrescentar algo ao coração.

Algo maior que a solidão...

Que nos torna criança

Cujo nome é lembrança...

As melhores lembranças.

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 06/07/2006
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T188829