PARABÉNS A VOCÊ... QUE ESTÁ NO CÉU

PARABÉNS A VOCÊ... QUE ESTÁ NO CÉU

Parabéns para você

Que era a mulher

Que brilhava na Terra

E que agora é estrela

Que brilha no céu

Você era magia

A encantar

Luz e alegria

A irradiar

Hoje é poesia

De o meu poetar

Parabéns para você

Estrela mulher

No céu a brilhar...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/10/2009
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T1888670
Classificação de conteúdo: seguro