SAUDADES...SAUDADES DE TI

Hoje acordei
Emergido das lembranças
Procurei-te
No teu largo sorriso
Que me conquistou
Procurei-te
Na música
Que cantavas prá mim
Procurei-te
Na voz do telefone
Mas você
Agora habita outra dimensão
E eu não posso te alcançar
Procurei-te
Nos versos
Que fizestes prá mim
Procurei-te
E perdida
Me encontrei
Abraçada aos pensamentos
Que me levam a ti
Saudades de ti
Do anjo que perdi
Corpo que me afogava.

Fatima Castro
26/10/2009