Quando eu menos esperava

Quando eu menos esperava você apareceu na minha vida...

Quando mais amor me faltava você me surgiu...

O meu coração carente não hesitou em se apaixonar por você

Mas a minha realidade se opôs.

Até quando um homem resiste uma paixão proibida?

Até quando um coração suporta uma emoção contida?

Ah minha querida...

Querer eu sempre te quis. Só não o fiz, porque por um momento parei pra analisar o preço de um envolvimento. Parei pra pensar o quanto poderia me custar este momento.

E agora eu sei....

Agora eu sei o quanto vale o prazer de se entregar sem medo.

Agora eu sei o quanto custa cultivar um desejo.

Mesmo que o fruto seja proibido, eu agora daria qualquer coisa pra dar-lhe nem que fosse uma pequena mordida.

O que sinto nessa hora dói. Dói saber que fui negligente em reconhecer quando me querias, e o que eu mais quero agora é que me queiras.

Não se dê por perdida! Olhe nos meus olhos e diga que você não está de partida.

Me diga que você nunca foi embora. Me diga que o que você queria era provas.

E eu estou aqui, minha desejada, pra provar que o tudo que eu quero é te querer.

Se isso já é passado pra ti, que eu seja crucificado com a minha omissão, que eu seja martirizado pela minha indiferença, que eu seja pra sempre marcado pela falta de crença que tal como um dia não é igual ao outro, também os corações não pulsam na mesma sintonia durante todo o tempo.

Se o que penso que sentias por mim, já é passado, te peço apenas um flash-back do que nunca aconteceu. Permita-me falar ao seu ouvido em tom de melodia que o seu amor jamais deveria ser de outro, e pra sempre, ser meu.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 06/07/2006
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T188877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.