Auto de ano novo em resumo e amplidão

o tempo pode ser espaço

de se viver em vão

quando a gente não entende

que apesar de todo não

a vida é um sim cronometrado

do tamanho do coração

que corre pelos ponteiros

sem alguma conclusão

e que só se resume

nas dobras de cada mão

que constrói seu próprio tempo

inventando a amplidão.

o tempo é sempre espaço

de se traçar sem compasso

pois seu ângulo é quase sempre

do tamanho do nosso abraço.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 06/07/2006
Código do texto: T188920
Classificação de conteúdo: seguro