Poeminha da saudade minha

ai que saudades dos meus tempos de menina.

cabelos lisos e dourados

olhos doces

vestidinhos enfeitados

será o que restou

da minha fase menina?

olhos com lentes de astigmatismo

sorrisos e lágrimas alternadas

e vestidos sem babados...

ora, persistiu a feminilidade

nos gestos, bocas pintadas

sabedoria sempre aprendiz

e roupas bem confortáveis.

mas que eu tenho saudades

da minha criança feliz

que corria livre do medo

que não percebia que o mundo é feio

e que algumas pessoas nem deveriam existir.

quero minha crença de volta

aquela onde eu podia quase tocar

minha boneca, meus enfeites

e uma vida toda prá acreditar...