Quando te via...

Quando te via

Meu coração tão forte batia...

E era assim

O tempo todo

A perna tremia

A voz não saía

O texto ficava inacabado

E a palavra... esta? Sumia!...

Teus olhos viam ao longe

Meu corpo te queria

Minha boca te pedia

Minha fome, ardia.

E tu? Sabias...

Quando te via...

Os minutos eram eternos

Minha ecologia florescia

Meu ambiente decoravas

Teus olhos molhados? Também sabia...

E sabíamos o tempo todo

Do fogo que queimava a língua

Que latejava no encontro

E o tempo? Corria...

Teu fascínio

Teu mistério

Teu sexo transpirava no toque

Cheiro orgânico do teu desejo

E o meu desejo...

Quando te via

Teu jeito carinhoso

bebê manhoso...

Ah!...como eu sabia...

Como a vontade

Como a magia

A sintonia

Teu olhar grudado ao meu

virtual e mental

Ah!...como fazias?...

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 06/07/2006
Código do texto: T188937