Gaivotas do Vento

Com os pés descalços

na areia da praia

entro inteira no mar

que nos separa

em busca das

tuas palavras

que agora

são incógnitas

enigmas

à deriva

sem cais de porto

onde ancorar

a parte de mim

que levaste

Sem ti

sou apenas

brisa do mar

algas dançando

um balé aflito

sulcando as espumas

devorando em mim

o desejo

que em ti arpoava

gaivotas do vento

do tempo

que eras meu amor

Vênus B
Enviado por Vênus B em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.