Eu gostaria tanto... Para Voce

Gostaria tando de acordar pela manha, e poder ver seu sorriso faceiro, e tentando esconder-lo em meu travesseiro....

Gostaria tanto de poder ver o por do sol com voce ao meu lado.

Estar juntinhos beira mar abraçados....

Gostaria tanto que quando a noite chegar, e aqui comigo voce pudesse estar....

Gostaria tanto de te oferecer todas as noites as estrelas do céu em prova de meu amor....

Gostaria tanto de poder tocar seu rosto macio e beija-lo....

Gostaria tanto de rever esses olhos verdes, AHHHHH olhos verdes esmeralda nao sabe a quanto me faz falta...

Gostaria tanto que a noite parace para nos, so assim nao sentiriamos sos....

Gostaria tanto de dar seu nome a uma estrela.

Para cada noite que eu olhar para ela, teria muito mais brilho do meu amor....

Gostaria tanto de por um fim nesse sofrimento que me corroe por dentro.

Mais voce nao me sai do pensamento...

Gostaria tanto de um dia poder dizer que eu ti amo e que nunca amei intensamente alguém assim ...

Gostaria tanto que voce nunca mais fugisse de mim....

Gostaria tanto de saber!!!

Sera o preço que eu tenha que pagar ao longo de minha vida, por ter esse amor sem fm!!!!

Seamisai
Enviado por Seamisai em 27/10/2009
Código do texto: T1889604