E me vesti de rendas e sonhos.

E me vesti de rendas e sonhos.

Fiquei a escutar as ondas a cantar.

É de areia e luz os versos que componho,

de eternidade e estrelas do mar

Meus olhos repletos de horizonte,

refletem a luz do meu coração.

De mel, inocência e sal é a fonte.

De alegria e ternura brota a emoção.

O vento sussurra em meu ouvido,

os segredos dos poetas e das crianças.

Vou ao encontro do tesouro perdido,

na caixinha de jóias e lembranças

Despertando o desejo adormecido,

raios de sol brincam e não alcanças

O arco-íris que risca o céu tingido

De cores, fantasias e esperanças...