TALVEZ HOJE EU SÓ PRECISE...

Talvez hoje eu só precise

Tocar os lábios teus

Com os lábios meus

Talvez hoje eu só precise

Olhar nos teus olhos

E saber que meu olhar te completa

Passear minha mão sobre teu corpo

Saborear o doce mel de tua pele

Encher meus pulmões do teu cheiro de flor

Talvez hoje eu só precise

Apenas ter você aqui

Admirar, apreciar, contemplar os meus sentidos

Fechar os olhos e quando os abrir...

Saber que não é apenas um sonho

Cortejando o teu lindo sorriso

Sentindo inveja do vento que lhe move os cabelos

Meu corpo, minha mente e minha alma, clamam por ti

Talvez hoje eu só precise

Simplesmente de você