ALGUEM DISTANTE

ALGUÉM DISTANTE

Marcial Salaverry

Onde está você, meu amor?

Levou de minha vida o calor...

Amar alguém que não

temos ao nosso lado...

tristeza para o coração,

que vive machucado...

Triste destino,

viver separado...

Leva ao desatino,

estar assim apaixonado...

Não poder ter ao lado

a quem se ama,

a quem o coração chama...

É como ser castigado...

Estar longe desse amor,

assim distanciado,

é não ter na vida mais calor...

Venha para meu lado,

seja como for...

Ou então diga-me onde estás..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2006
Código do texto: T189341
Classificação de conteúdo: seguro