Esta é a minha chegada nesta Terra Natal!

Vou declarar com todas as letras

O que dá uma vontade de chorar.

Para a minha Cidade que eu fui criado

Porque muito mesmo eu quero voltar.

Mas desde a infância que eu passei

Era muito mais difícil de enfrentar.

As dificuldades que lutei a cada momento

Por isso, não desisti mesmo de lutar.

Mas sei o que uma luta da vida

E como se faz para passar.

O Bom Deus me ensinou assim

Que jamais desiste de lutar.

Assim que eu busquei uma coisa

O que é chamado de Vitória.

Porque lutei contra a Doença

Pelo que está guardado na Memória.

Pois sabes que eu sou agora

Muito mais que um Vencedor.

Sou aquele que transmite as palavras

Com todo o meu Eterno Amor.

Termino este Poema Lindo

O que este é mais que especial.

Com os meus versos vou dizendo:

"Esta é a minha chegada a minha Terra Natal!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/10/2009
Código do texto: T1893586
Classificação de conteúdo: seguro