Devaneio de amor

O sol brilha nessa época do ano

É primavera, as flores perfumam

E enfeitam as ruas, praças e jardins

A natureza toda vibra e desabrocha

Os pássaros e as cigarras cantam mais alegremente

E é nesse clima de festa que medito sobre te

Por onde andas? Será que também vivencias

E cultuas a vida, nas plantas, insetos, pássaros, animais enfim?

Por onde passeias meu amor de primavera, meu tesouro

Minha quimera, meu mago, meu querubim?

Olho as estrelas, a lua, canto a noite e o amanhecer...

Vejo-te em todos os movimentos da vida, na tristeza e felicidade

Vejo-te na lida e na ociosidade, vejo-te em mim.

Saudades...