Lembranças

Lembranças

Não importa como o tempo passa

Não importa como os dias voam

A saudade sempre é forte

E as lembranças se misturam com o tempo

Não importa onde estamos

Não importa aonde vamos parar

Ou quando chegara o fim

Saudade sempre é forte

E as lembranças fazem chorar

Lembranças de um amor ou de amigos antigos

A saudade sempre vai voltar

Lembranças fazem parte de nossa dor

Fazem parte de nossa dor

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/10/2009
Código do texto: T1894693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.