SAUDADES...


Rola pela face
o pranto
sem disfarces...

Dói...
A alma lamenta
o silêncio
que cala o canto,
uma parte da vida
envolta em desencanto.

Despedida...
A estação do adeus
invade o coração.

Lágrimas soltas
rolam revoltas,
orvalhando saudades...
Vida passageira,
estágio de transição...

02/10/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Código do texto: T1895428