SAUDADES DE VOCÊ!


Saudades...
Das noites embriagadas
de amor e fantasias,
da pele enfeitiçada,
do desejo, da magia...

Saudades...
Da sua pele morena, suada,
a minha vestindo...
Das madrugadas enluaradas,
a paixão nos conduzindo...

Saudades...
Dos seus beijos exigentes
na troca de carinhos,
da sua boca ávida e ardente,
trilhando caminhos...

Saudades...
Do seu corpo no meu,
mistérios desvendando..
Do êxtase no olhar seu,
quando em mim ia caminhando...

Saudades...
Do abandono em seus braços...
do calor intenso,
nos seus abraços-laços.

Saudades...
Das explosões de prazer
rompendo barreiras...
Saudades de você!...



06/12/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Código do texto: T1895440