SAUDADES E PARTIDAS


Tempos idos...
Por ora findos...
No espaço ainda embaçado
uma mistura de lembranças,
uma vontade imensa
de ainda ser criança...

Bailam recordações,
choram emoções.
Ontem foi partida...

No adeus da despedida
a tristeza faz sua trilha.
Uma estrela "aqui"
não mais brilha.

A saudade abre feridas,
sentimentos se enlaçam
num só nó,
preso na garganta.
Estou ficando só...

Ali,
onde hoje é seu leito,
desejo que o sono seja leve,
os sonhos perfeitos.

Que a conscientização
do fim da matéria
liberte a alma etérea
e caminhe entre flores
e louvores,
para a estrada da paz.

Aqui, eu permaneço,
mas nas linhas onde vejo
escrito "aqui jaz",
nas entrelinhas entrevejo,
até outra hora...Até breve...

Pois que muito além
do que se entenda
nesse momento,
a luz nunca se desfaz
e a vida continua
em um outro horizonte,
nos mananciais
da eterna fonte.


31/10/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/10/2009
Código do texto: T1895459