Infinita saudade

Naquele quarto de hotel

vi morrer os minutos e as horas

juntei minhas mãos as tuas

prendi-te em mim

e ficamos ali

difusos

unidos

sem palavras

meu corpo cerzido ao teu

lá fora as sirenes latentes

o vento morno do fim de tarde

e a hora dolorosa da partida

marcada a ferro na minha

saudade futura

das pequenas coisas que fizemos juntos

a amarga certeza que

é demasiado tarde meu amor

não me pedirás para não partir

e como se não houvesse amanhã

sinto minha solidão

a deriva

no sentimento extremo do adeus

que vi nos teus olhos

deixaste-me ir mais uma vez meu amor

num vôo para a infinita saudade de ti

na dor fantasma da falta do

teu corpo junto ao meu

Vênus B
Enviado por Vênus B em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.