Ah! se eu fosse você.

Se eu fosse você,

voltaria correndo, gritando e sorrindo.

Só pra ver o brilho dos meus olhos,

o sorriso de minh`alma.

Só pra sentir a batida de meu coração,

turbinado por tua presênça.

Na plena combustão,

causada por teu corpo, que não me deixa em paz.

Volta! você ainda me deve mil sorrisos,

mil abraços e mil beijos.

Vasculhe seus pensamentos,

encontre-me lá , em seus melhores sentimentos.

Lembre-se de mim,

seu anjo-cabeludo,

seu melhor amigo, namorado apaixonado.

Aquele louco que roubou tuas dores.

Lembra! das flores que eu roubava,

só pra te encantar!

das loucuras e sacrifícios que eu cometia ,

pela alegria de todo dia te comquistar!

Volta! passa aqui na minha vidinha,

sinta minha falta algum dia .

Sinta que tens meu grande amor ,

dentro de tí , pra sempre!

Se eu fosse você ! voltaria pra mim,

só porquê eu te amo ,

um tantão assim...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 30/10/2009
Código do texto: T1895603