NA RUA DA SAUDADE...

Da rua da saudade em que me deito
Na gélida sarjeta verto a dor
Que fere qual espada um triste peito
Espalha em mim um fel...Quanto amargor!

Sufoca digerir recordação
Porque ainda sinto o teu carinho
Perdi o prumo, estou sem direção
Pois sei que falta alguém no nosso ninho

Abriu-se na minh'alma uma ferida
Pranteio por saber que a cicatriz
Será sempre a lembrança d'uma vida
Marcada por ser plena e mui feliz