SABER VIVER
 
Eu desejo que você seja tolerante
Consigo mesmo e com aqueles que erram.
Desejo que observe o mundo à sua volta
E perceba que sempre há um aprendizado
Embora eu mesma nem sempre tenha
A acuidade para enxergar tal lição.
Desejo que se a noite chegar
Lembre-se de que logo o sol vai brilhar
Mas se a noite teimar em ficar um pouco mais
Haverá sempre uma estrela para iluminar seu caminho
Desejo que você se leve menos a sério
Porque o riso, a leveza tornam a vida mais colorida
Desejo que enfrente seus medos
Mas se eles insistirem em ficar
Aprenda a conviver com eles e,
Quem sabe, um dia vencê-los.
Desejo que sempre tenha forças para recomeçar
Desejo que tenha muitos amigos verdadeiros
Em quem confiar
Desejo que se a lágrima rolar seja de felicidade
De emoção, nunca de dor, de tristeza
Desejo que você sinta orgulho de tudo o que faz
Desejo que você nunca O esqueça
Pois você é a concretização do projeto d’Ele.
Desejo que seus sonhos se realizem
Que suas orações sejam ouvidas
Que sua vida seja um arco-íris
Um céu estrelado
Uma noite de luz cheia
Desejo toda paz, toda luz, todo bem e
Muitas bênçãos para VOCÊ
 
 
IARA MESQUITA 13/11/2007 (Homenageando um amigo)