QUANDO LEMBRO DE TI...

Um sopro de ternura

invade minh'alma

quando lembro de ti...

Meu solitário coração

sente as vibrações

se perde em fantasias...

Meu corpo

estonteante,almeja

que tu venhas saciar

minhas vontades

acabar com a saudade

que habita em mim.