Saudade é um amor sem fim.

Sempre acreditei

Que o tempo amenizasse

A saudade...

Não!

O tempo apenas a faz mais bonita.

Com o tempo a gente passa a lembrar

Dos risos, afagos, das palavras doces...

Das festas, encontros, dos sonhos e cores...

E a saudade, então, se torna uma fiel companheira.

Irônica? É certo que sim...

Mas capaz de nos trazer momentos

Que encantaram nossa vida...

Capaz de nos fazer reviver um filme real

E novamente, estar ao lado de alguém especial...

Saudade é um amor sem fim.

(Sirlei L. Passolongo)