FLORES EM NOSSAS VIDAS.

FLORES EM NOSSAS VIDAS.

Moacir S. Papacosta

Orquídeas que se desabrocharam

Anos que se foram e não mais voltarão,

Lembranças que no passado ficaram

Saudades que no futuro permanecerão...

Rosas nas manhãs de setembro

Orvalhos em labirintos de solidões,

Emoções vividas e jogadas ao vento

Espinhos cravejados em nossos corações...

Flores que cultivamos pela vida afora

Flores que testemunharam o triste Adeus,

Flores que murcharam quando foi embora

Flores que jogaram por terra os sonhos meus...

Onde andará a mais bela flor do meu jardim?

Onde estará a rosa mulher que tanto me marcou?

Onde andará a orquídea que não quer se desenraizar de mim?

Onde encontrarei a felicidade, se contigo, pra bem longe a levou?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 01/11/2009
Código do texto: T1898584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.