FINADOS

F I N A D O S

Lá na mansão dos mortos habitais,

Viveis a companhia do Nosso Senhor,

Em paz e em glória vós vos achais,

Vossas lacunas preenchidas no amor.

Pela primeira condição passastes,

Dores, mágoas não vos alcançarão,

Em presença do Criador vos achastes,

Nenhuma dor ou qualquer decepção.

Vossas feridas todas foram curadas,

Santos do Senhor por companheiros,

Todas as estradas foram aplainadas,

Não sois os últimos nem primeiros.

Nossa chegada, por certo ansiada,

Por todos vós que na terra amastes,

Quereis dividir a glória alcançada,

Egoísmos, marcas vós já deixastes.

Com leda viagem também sonhamos,

A nossa recepção adrede preparada,

Em expectativa sempre nos achamos,

Jerusalém celeste a eterna morada.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 01/11/2009
Código do texto: T1899938