PARA MEU PAI _ 02/11/09

Lá onde estás

repousas tranquilo.

Estás imune ao tempo,

a tempestade,

as necessidades humanas.

Nossa mazelas

te parecem pequenas

frente a eternidade que vislumbras.

Teu habitat deve ser azul claro

como tua camisa

nos meus sonhos.

Dormes o sono dos justos

na tranquilidade do dever cumprido.

Descansas da jornada exaustiva

e tua alma se ilumina

sempre que pensas em nós.

Nós, que amaste acima de ti,

te homenageamos

no nosso imenso querer

e se choramos

é pela espera do momento

de te reencontrar.

Nossa saudade

deve ser a única coisa

que te perturba

no infinito.

Isto é amor e tu entendes,

não é?

NA: Esta homenagem é para meu pai, minha alma gêmea, que partiu para outro plano há 9 anos. Com muito amor.

Giustina
Enviado por Giustina em 02/11/2009
Código do texto: T1900092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.