A SAUDADE PERGUNTANDO POR NÓS

Queria chegar em casa e ter você a minha espera

Mas no seu lugar esta a saudade feito uma fera

Queria abraçar seu corpo mais uma vez

Sentir que ainda estou em seu coração alimentar minha ilusão

Queria ouvir-te falar de amor citando meu nome

Mais pode ser que outra pessoa que ouça as palavras que eu queria ouvir

Queria acreditar que tudo poderia ser como antes

Que ainda somos mais que dois amantes

Queria não secar suas lágrimas

Mas sim ter o poder de não deixar elas caírem

Queria ouvir você dizer que sou seu a cada manhã

Mas quando acordo a saudade me pergunta de você

Queria acreditar que nada mudou entre nós

Mas os dias passam e você nunca volta

Queria ter uma chance apenas de te mostrar

O quanto ainda você esta presente em minha vida

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.