COLECIONADOR DA PAZ

Coleciono

Cartões telefônicos

Postais, selos e figurinhas

Palavras...

Usadas!

Distantes no passado

Que era glorioso e charmoso

Mas que agora na solidão de finados

Já não me ligam

a nenhum lugar.

Só lembranças...

E saudades!

O pior,

é que estão

há tanto tempo

guardados...

Empoeirados

O mofo deu !

Que nem sei mais

aonde estão

Se os revejo...

Sinto emoção!

Se existem mesmo...

Até pulsa mais forte o coração

ou se apenas guardo uma ilusão

Aí se vai pelo vento o tesão

Se estão abandonados no tempo

em empoeiradas

pastas... Trago ao sol...

Para re-iluminar a caminhada.

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Em 02.11.2009

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/11/2009
Código do texto: T1900473