Grato, pai, pela vida!

Tenho a vida que me deste

tu hoje sem mais a tua vida

Tenho imensa saudade de ti

Mas sempre estás comigo

Tenho a ti no coração

E em todas as células minhas

Tenho tua vida na minha vida