TEMPO DE DECISÕES


Já vi primaveras tantas,
vivia coberta de flores;
suei em verões ardentes,
minha pele nada santa
percorria seu corpo quente
e absorvia seus odores.

Nas estações de invernia
no calor do seu abraço
eu sempre me aquecia.

Mas o destino eu não traço
e na chegada do outono
vai desatando laços!

Entre a saudade e a solidão
um coração aos pedaços.
Nas lágrimas escorridas,
espaços silentes para reflexão.

Meu sonho caminha só
e não leva ressentimentos;
sentimentos em afasia,
lembranças prenhas de emoções,
imagens rondando o momento...

Pensamentos sondam noite e dia
neste meu tempo de decisões,
buscando a antiga alquimia!


27/01/2009





Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1900748