O CUPIDO ME FLEXOU...

O CUPIDO ME FLEXOU

E EU LOGO ME APAIXONEI

EM SEGUIDA VEIO A DOR

DA SAUDADE QUE FICOU

DEPOIS QUE VOCÊ PARTIU

E EU TIVE QUE FICAR

NA ESPERANÇA QUE UM DIA

VOCÊ...

OUTRA VEZ TORNE A VOLTAR

HOJE SÓ TENHO A SAUDADE

AQUI COMO COMPANHIA

OCUPADNO O SEU LUGAR

ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM

A APIXÃO QUE EU SENTIA

EM AMOR SE TRANSFORMOU

E PARA MINHA ALEGRIA

TIROU DO MEU PEITO A DOR

MESMO COM VOCÊ DISTANTE

CONSIGO SENTIR A PRESENÇA

DO SEU ABRAÇO EMOCIONANTE

NÃO MORRE EM MIM A ESPERANÇA

TENHO ESPERANÇA QUE UM DIA

VOCÊ VIRÁ COMO EM SONHO

E SEM NENHUMA OUSADIA

TRARÁ UM SEMBLANTE RISONHO

FAZ TEMPO, FAZ MUITO TEMPO

SEM QUE EU CONSIGA TE VER

MAS CÁ, BEM DENTRO DO PEITO

TEM UM LUGAR SÓ PRA VOCÊ

Graci
Enviado por Graci em 02/11/2009
Código do texto: T1900920
Classificação de conteúdo: seguro