Esvaíu-se Toda a Textura

Esta angústia

Esta ansiedade;

São pretextos de sofrimento,

De infelicidade...

Esvaíu-se toda a textura!

Do corpo em ebolição...

A saudade!!

Preciso de cura

A todo o momento:

-A Felicidade;

-O teu amor;

- O teu perdão;

Não aguento mais!

Esta sensação.

O sofrimento

Cura com calor,

A minha paixão:

-A todo o momento;

-São estes os sinais;

Esta angústia;

Da minha paixão.

02/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 02/11/2009
Código do texto: T1901794