SONHOS QUE SE FORAM...
 
Como é bom ter lembranças...
Do meu tempo de criança...
Como é ter aprendido
Com quem foi mais vivido.
 
Não preciso calar
Gosto de lembrar
De momentos felizes
Que me ensinaram a ser livre.
 
O aprendizado foi intenso...
Sem redução de bagagem
Com ele trago um coração imenso
De poder avaliar, seguir em frente nesta viagem
 
Amo tudo que sou...
Valorizo o que me tornei
Aprendi com o que me sobrou
A ser verdadeira, amar, realizar, sonhar que nunca hesitei.