VOO INCERTO


Grita bem alto solidão!
És um fardo pesado
atrelado ao medo,
estrangulando a emoção.

Ninguém percebe
nascentes de saudade
que escorrem pela pele
e em ansiedade, recebe
o silêncio do passado.

Lembranças insistentes
instigam o pensamento,
nostalgias persistentes
comandando o momento.

Alma em tropeço,
corpo sem estesia!
Pago hoje um alto preço
por um amor que se dividia...

E mesmo em total escuridão
meu olhar ainda busca o teu,
voo incerto de uma louca paixão
tentando resgatar o que se perdeu
para não ser tempo, sonhado em vão!



12/09/2009






Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/11/2009
Código do texto: T1904295