NÃO DESEJE O QUE NÃO PODE SER SEU

Não deseje o que não pode ser seu

Porque, se desejar e ter,Ai sim saberá

O que é sofrer.

Saberá o que é ter, mas não por muito tempo!

Sentir, e não poder tocá-lo!

Querer ver e não vê-lo!

Como é duído desejar o proibido.

não deseje o que não pode ser seu

È Como se estivesse com sede, e não ter água para beber!

È Como sentir frio, e não ter o calor do corpo de quem ama!

Não deseje o que não pode ser seu

Mas por um momento, lembre-se que:

você também

Não pode ser, de quem gostaria que fosse seu.

Então,

Não deseje o que não pode ser seu.

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 04/11/2009
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1904365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.