SAUDADE!
 
Neste abismo insano de amor cândido.
Desejos ardentes, quereres tão profanos...
Contemplo tua beleza nua em minhas lembranças.
 
É tão difícil conciliar tua ausência...
Com esta saudade que no peito se faz tamanha.
 
Minha saudade tem teu nome...
Sussurrando... Chamo-te pra mim!
Enquanto meus versos gritam...
 
“EU TE AMO!”