Sonhos guardados

Deito na cama

O sono não vem

Lembranças invadem

Delírios de quem ama

Momentos gravados

Memória viva

Beijos roubados

Sorriso de vida

Alegria passada

Vida que não volta

Lágrima ultrapassada

Passado que não solta

Experiência vivida

Planos desejados

Ternura dividida

Sonhos guardados

Pensamentos camuflados!

amorvida
Enviado por amorvida em 09/07/2006
Código do texto: T190500