ESSA DISTÃNCIA

Eu queria as barreiras do tempo ultrapassar

Com a velocidade do pensamento te buscar

Deixaria de padecer com essa distância maldita

Que interdita, machuca e só me faz penar.

Eu queria vencer a velocidade do vento

Em poucos momentos poder te encontrar

Acabar de vez com essa saudade sofrida

Que forma ferida e me impede de amar.

Queria ser a inspiração dos teus desejos

A força que move o teu pensamento

Queria cobrir todo teu corpo de beijos

E permanecer contigo todo momento.

Como eu desejaria poder demonstrar

O que se passa com meus sentimentos

Saberia que jamais deixei de te amar

Sempre estiveste nos meus pensamentos