Saudade apenas

Saudade apenas...

de mim ou de meus poemas?

Do que sou ou do que te recorda a lembrança?

Teria em meu peito alguma esperança,

que fizesse esse amor encontrar?

Saudade apenas?

Do que houve ou das coisas pequenas,

aquelas que aproximam as grandes

e que não cessam no rememorar?

E nos vãos caminhos em que te encontras,

nas distâncias aparentes em que vais,

sou eu quem reaviva a saudade

das coisas que não voltam, jamais...

E dos sonhos que ainda guardo,

nesse coração que não te esquece,

saudade é do que não sei falar,

encontro minha boca não puder encontrar

tua boca, que meu beijo não esquece...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 05/11/2009
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T1906409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.