SAUDADES...DO MOÇO BELO

O moço era belo,

mas, num suspiro singelo,

partiu...nos deixou.

Foram momentos de dor,

pois apesar de moço,

seu coração não aguentou.

Lá se foram 13 anos,

ele vivo na lembrança,

na memória que deixou.

Homenagem a meu pai, Damião Jacobina Vieira (in memorian)

Jacobina-Ba., 05 de novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/11/2009
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T1906951