A toda sorte

Sombras da noite,

Paredes ...

Formações não decifradas

À espera do amanhã.

Pesadelos inexplicáveis,

Sonhos ...

Apenas sonhos,

Afastando-me de ontem.

Mais uma vez lembranças,

Vãs lembranças do amor,

Da paixão,

Vivendo ainda hoje.

Adrenalina insuflando meu desejo,

Coração acelerado, dilacerado,

Sua ausência,

Sua presença extasia minh’alma.

Rio de Janeiro, 05 de novembro de 2009

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 05/11/2009
Código do texto: T1907302