IRMÃ BELZONTE!

Um beijo pra vc, Belo Horizonte!

Quando aportei na chuva,

te vendo despertar,

juro eu chorei pra dentro.

Ai, eu lamento o meu penar!

Mas como numa conquista,

você logo me encantou;

suas alamedas, a lagoa,

o frio, o trago, a moça,

e o riso voltou.

Se o Rio me escuta agora,

catando fundo em minhas fontes

um verso, um afago, um beijo,

minha tristeza em te deixar.

Quem sabe noutra chuva,

das que virão ainda aos montes,

eu volte num sorriso?

Ah, eu preciso,

irmã "Belzonte"!

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 09/07/2006
Código do texto: T190884