Você Foi.

Você foi... impiedosamente, deixando-me pra trás.

Você foi... cedo demais pra quem ama demais.

Você foi e peço perdão: em vão, tentei ir atrás.

Liberto da prisão da carne, seu espírito ascendeu, rapidamente à dimensões onde ainda não mereço estar.

Você foi... mas será possível me esperar?

O infinito está logo ali, depois da linha do horizonte!

Me diga onde!

Você foi. Me alimento da esperança que um dia, ainda virá me buscar... quando a hora do meu segundo parto chegar!

Sonho em arder novamente com o calor que só o seu amor me deu.

Estremeço em pensar no abraço que nos manterá unidas, enfim!

Você foi...

Foi importante demais, intensa demais...

Tão humana que divinizou-se pra mim.

Até mais, mãe. 

Até mais...

* Para aquela que fez jus ao nome... Perpétua! 

 

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 07/11/2009
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T1910100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.