Memórias

Quando vem a noite

E passo rápido pela ruazinha

Chegam as recordações de velhos tempos.

Onde corria sem medo

Nada a buscar, a tentar

Somente viver o curto caminho.

Quando na noite

Na poesia celeste

Rimava com luzes divinas e distantes.

Onde buscava a Deus

Serenamente, infantilmente

Sem que percebesse

Quando na noite

Busco encontrar aquele tempo de garoto

A memória e o tempo combatem na causa

Encaro enfim a realidade

do nunca mais.

AjAraújo, o poeta humanista.