Lá em São Lourenço MG

Enquanto chovia deitei-me numa rede

para balançar meus pensamentos,

Era sábado, a garoa surgia com todo seu romantismo...

o plim-plim dos pingos seguiam numa escala de "DÓ"-quem sabe o dó maior aquele que tem forças para atingir um coração solitário.

Ao cair da tarde os pingos foram se tornando coloridos...

Os pensamentos não foram a destino algum...

Arede foi guardada no baú das recordações.

E para esquecer de tudo a noite chegou e deu seu cumprimento.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 10/07/2006
Código do texto: T191374