TU SERÁS SEMPRE BEM VINDO (BEMVINDO JOSÉ DA SILVA)

A brisa trazia o perfume das flôres da serra,

E os pássaros cantavam naquela ultima aurora.

Tu haverias de partir naquela manhã deixando a terra,

Onde viveste com muito amor, desde os tempos de outrora.

O teu corpo inerte, pálido, estendido sobre um leito,

Já não sentia mais o afago, o calor de minha mão,

Que buscava um sinal, uma batida no teu peito,

Já que os teus pés não pisavam mais no chão.

Aqueles mesmos pés que caminharam tanto comigo,

Pelas estradas e trilhas deste nosso sertão.

Buscando uma vida melhor, um melhor abrigo.

Em cada passo, deixava rastos e pingos de suor no chão.

Tu viveste uma vida simples, setanejo pobre,

Más construíste aqui na terra o maior tesouro.

A nossa familia de amo tanto e te faz tão nobre,

E o verdadeiro amor, tem muito valor, vale mais que ouro.

Foram tantas e tantas manhãs ensolaradas,

E tantos outros entardecer, frios, tristonhos,

Foram tantas noites lindas e iluminadas,

Tão encantadas como o encanto dos teus sonhos.

Foram tantas dificuldades e tantas lutas,

Más nunca ouvi de te sequer um lamento.

Eu também sofri contigo nas tuas labutas,

E aprendi a vencer com amor, a dor do sofrimento.

Tu eras tão querido e BEMVINDO aqui na terra,

E serás também BEMVINDO no além, depois do véu.

A essencia do teu ser, não morre, ninguem enterra.

A luz do teu viver resplandecerá para sempre, no céu.

Em homenagem ao meu Pai BEMVINDO JOSÉ DA SILVA, que desencarnou em 16 de novembro de 2003.

Igaporã, Ba 09 de Abril de 2004