MINHA MÃE E MÃE DA MINHA HISTÓRIA

Mãe, você partiu deste nosso mundo,

mas a tua essência se faz presente.

Teus gestos se refletem no meu dia a dia.

Tuas palavras ainda ecoam em minha mente.

Mãe, você sempre foi simples, mas de muita fibra.

Teu exemplo de força vive em minha memória.

Nada deste mundo levará o amor que sinto por ti.

Você é minha mãe e mãe da minha história.

Mãe, ainda hoje sinto teu amparo,

quando passeio em minhas lembranças.

Nestes momentos, me deleito em seus braços.

Chego a voltar nos meus tempos de criança.

Mãe, teu amor por mim foi o mais verdadeiro.

Amor maior que recebi de Deus, Nosso Senhor.

Amor que resiste ao tempo e a morte.

Aquece meus invernos e alivia a minha dor.

Mãe, muitas vezes clamo por teu colo.

Sonho com o contato de tuas mãos.

choro e ao mesmo tempo me alegro,

pra sempre viverá em meu coração.

anamauer - 10/11/2009 - 16h e 56min